Qui sommes-nous ?
Chambres de Métiers et de l'Artisanat
Les élus de la Chambre Régionale de Métiers et de l'Artisanat
Contacter les services de la Chambre Régionale de Métiers et de l'Artisanat
Les Chambres départementales de Métiers et de l'Artisanat
Contacter les Chambres départementales de Métiers et de l'Artisanat
Organisations professionnelles
Mission "Métiers d'art"
Partenaires
L'artisanat en chiffres
Nos productions
Nos actions
Salon des Entrepreneurs du Grand Ouest
Labels Artisan et Maître Artisan
Carte d'ambulant
La commercialisation par les salons
LE SALON DE L'INDUSTRIE A NANTES : 18, 19 et 20 MARS 2014
Démarches de progrès
Consultants CAPEA
Entreprises Qualité A
Contacts CAPEA
questionnaire CAPEA
entreprises CAPEA
Environnement
Etre Propre, c'est pro
Comment obtenir la signalétique "Etre Propore, c'est pro"
Imprim'vert
Modalités d'attribution de la marque IMPRIM'VERT
Réflexnature
Comment obtenir la signalétique Réflexnature ?
Artisanat & Maîtrise de l'Energie
Artisans consommateurs d'énergie : comment maîtriser vos consommations ?
Artisans prescripteurs : comment réduire la facture "énergie" de vos clients ?
Artisans prescripteurs : comment devenir acteur de la Maîtrise de l'énergie ?
Artisans prescripteurs : des professionnels témoignent
Artisans consommateurs d'énergie : des entreprises témoignent
Contact chargés de mission environnement
CAPEA Prenez le bon cap !
Vous former / Conseil de la Formation
Apprentissage
Alimentation niveau 6 : CPA
Alimentation niveau 5 : CAP, BEP, MC
Alimentation niveau 4 : BP, BTM, Bac Pro
Production Services niveau 6 : CPA
Production Services niveau 5 : CAP, BEP, MC
Production Services niveau 4 : BP, BTM, Bac Pro
Production Services niveau 3 : BTS
Mécanique niveau 3 : BTS
Mécanique niveau 4 : BP, BTM, Bac Pro, CQP
Mécanique niveau 5 : CAP, BEP, MC
Mécanique niveau 6 : CPA
Métiers d'Art niveau 4 : BP, BTM, Bac Pro
Métiers d'Art niveau 5 : CAP, BEP
Formations sur internet
Informatique douce
Reprendre une entreprise
Bourse Régionale d'Opportunités Artisanales
Boîte à outils
Recherche d'informations
Téléprocédures
Outils
Liens
Intranet
Alimentation niveau 5 : CAP, BEP, MC
Formations
Contrat d'apprentissage
Recherche d'informations
Salon des Entrepreneurs du Grand Ouest
Développer son entreprise
Conjoints
Salon des Entrepreneurs du Grand Ouest
Téléprocédures
Reprendre une entreprise
Salon des Entrepreneurs du Grand Ouest
Formation créateur
Mode d'emploi passeport
Recherche d'informations
Formations
44
49
53
72
85
CAP boulanger
×
×
×
×
×
BEP boulanger
×
×
×
×
CAP chocolatier, confiseur
×
×
CAP glacier fabricant
×
CAP pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
×
×
×
×
BEP pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
×
CAP charcutier, préparation, traiteur
×
×
×
×
×
BEP charcutier, préparation, traiteur
×
×
×
×
CAP ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes
x
CAP boucher
×
×
×
×
×
BEP boucher
×
×
×
×
CAP cuisinier
×
CAP café, brasserie
×
CAP restaurant
×
BEP ALIMENTATION (options : boulangerie, charcutier préparation traiteur, patissier chocolatier glacier confiseur, boucher)
×
×
×
×
BEP RESTAURATION (options : production de services et commercialisation, production culinaire)
×
MC cuisinier en dessert de restaurant
×
MC charcutier-traiteur
×
×
MC patisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisés
×
×
×
MC charcutier
×
×
MC boulangerie spécialisée
×
×
×
MC patisserie boulangerie
×
Cliquez sur le département où se trouve la formation souhaitée.
La Chambre Régionale de Métiers des Pays de la Loire (c)
Contacts
Accueil
Haut de page
6 boulevard des Pâtureaux / 44980 SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE Cedex
tél. 02 51 13 31 31 / fax 02 51 13 31 30
6TM
2010