Alimentation niveau 5 : CAP, BEP, MC

 

 

Formations

44 49 53 72 85
CAP boulanger × × × × ×
BEP boulanger × × × ×  
CAP chocolatier, confiseur       × ×
CAP glacier fabricant       ×  
CAP pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur × ×   × ×
BEP pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur   ×      
CAP charcutier, préparation, traiteur × × × × ×
BEP charcutier, préparation, traiteur × × × ×  
CAP ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes        
CAP boucher × × × × ×
BEP boucher × × × ×  
CAP cuisinier ×        
CAP café, brasserie ×        
CAP restaurant ×        
BEP ALIMENTATION (options : boulangerie, charcutier préparation traiteur, patissier chocolatier glacier confiseur, boucher)  ×   × × ×
BEP RESTAURATION (options : production de services et commercialisation, production culinaire) ×        
MC cuisinier en dessert de restaurant ×        
MC charcutier-traiteur ×     ×  
MC patisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisés × ×   ×  
MC charcutier ×   ×    
MC boulangerie spécialisée ×     × ×
MC patisserie boulangerie         ×

Cliquez sur le département où se trouve la formation souhaitée.

 

La Chambre Régionale de Métiers des Pays de la Loire (c)
6 boulevard des Pâtureaux / 44980 SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE Cedex
tél. 02 51 13 31 31 / fax 02 51 13 31 30